ÇÚáÇä
ÇÚáÇä
يُعتبر البراونيز من الحلويات اللذيذة السهلة سريعة
التحضير التى يُفضلها الصغير قبل الكبير ، لكن لضمان الحصول على افضل النتائج
يُنصح بعدم التغيير فى المقادير لأن هذا التغيير يكون السبب الرئيسى لفشل أى وصفة.
نقدم إليكِ سيدتى طريقة تحضير البراونيز بمقادير دقيقة و
خطوات واضحة تكفى لـ 10 اشخاص.
المقادير :
- مقدار كوب و نصف من الدقيق الأبيض.
- عدد 4 بيضات.
- مقدار كوب زيت نباتى.
- مقدار كوب من الحليب السائل.
- مقدار 3 ملاعق كبيرة من الكاكاو البودرة.
- مقدار ملعقة صغيرة من الفانيليا.
- مقدار 2 ملعقة صغيرة من البايكنج بودر.
طريقة التحضير :
1.قومى بوضع الزيت و السكر و الحليب و الكاكاو فى الخلاط
الكهربائى و إخلطيهم جيداً حتى تحصلى على صلصة شيكولاتة.
2.قومى بوضع نصف كمية صلصة الشيكولاتة للإستخدام لاحقاً.
3.قومى بنخل الدقيق و البايكنج بودر ، ثم أضيفيهم إلى
النصف الآخر من صلصة الشيكولاتة و أخلطيهم فى الخلاط الكهربائى.
4.قومى بوضع البيض و الفانيليا فى الخلاط و اخلطى
المكونات جيداً حتى تحصلى على خليط ناعم و متجانس.
5.قومى بدهن صينية للفرن بالزيت او الزبدة ، ثم قومى
بسكب خليط البروانيز فى الصينية.
6.أدخلى الصينية إلى الفرن على درجة حرارة 180 مئوية من
20 إلى 25 دقيقة حتى تمام النضج.
7.عندما تبرد كيكة البروانيز ، قومى بسكب صوص الشيكولاتة
الذى احتفظنا به فى الثلاجة ، و بعدها تكون جاهزة للتقديم و بالهناء و الشفاء.
ÇÚáÇä
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق